Voici une idée de petit-déjeuner Pegan que vous pourrez même utiliser dans vos programmes cétogènes, si vous souhaitez perdre du poids ou contrôler votre glycémie, dans le cadre d'une insulino-résistance, voire d'un diabète de type 2.
Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
115 g de bacon non fumé sans nitrite, coupé en dés
135 g d'asperges vertes coupées en dés
2 gros œufs
Préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif
Faire revenir le bacon et les asperges pendant 8 à 10 minutes, jusquà ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes. Versez dans un petit bol.
Dans la même poêle, faites cuire les œufs au plat (sans les retourner) pendant environ 5 minutes. Assurez-vous que les jaunes sont encore coulants.
Placez les œufs sur le mélange de bacon. Mélangez et servez.
Sans conservateurs et sans sucres transformés, ce bowl facile à préparer vous rassasiera pour une bonne partie de la journée. Les œufs sur le plat lui apportent une texture délicieusement crémeuse.
20% de Protéine - 5% de Glucides - 75% de lipides
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