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  • laurentsouchon

Bowl paléo

Voici une idée de petit-déjeuner Pegan que vous pourrez même utiliser dans vos programmes cétogènes, si vous souhaitez perdre du poids ou contrôler votre glycémie, dans le cadre d'une insulino-résistance, voire d'un diabète de type 2.


Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

115 g de bacon non fumé sans nitrite, coupé en dés

135 g d'asperges vertes coupées en dés

2 gros œufs


Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif

  2. Faire revenir le bacon et les asperges pendant 8 à 10 minutes, jusquà ce que les asperges soient tendres, mais encore croquantes. Versez dans un petit bol.

  3. Dans la même poêle, faites cuire les œufs au plat (sans les retourner) pendant environ 5 minutes. Assurez-vous que les jaunes sont encore coulants.

  4. Placez les œufs sur le mélange de bacon. Mélangez et servez.

  5. Sans conservateurs et sans sucres transformés, ce bowl facile à préparer vous rassasiera pour une bonne partie de la journée. Les œufs sur le plat lui apportent une texture délicieusement crémeuse.

20% de Protéine - 5% de Glucides - 75% de lipides




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